普陀区第60期预备党员培训班开班
发布时间 :2019年6月3日 点击 : 11087
   2019年6月3日上午,普陀区第60期预备党员培训班在区委党校举行开学典礼。区社会工作党委副书记卢礼卿同志出席开学典礼并作动员讲话,区委党校副校长于萌苗同志主持开学典礼并作教学安排说明。

   卢礼卿同志在讲话中对学员提出三点要求:一是要正确认识本次培训的意义。他指出预备党员培训是了解新形势、掌握新要求的一种途径,是强化理想信念的一个环节。这既是制度性的设计,也是组织上的一次集中考察。二是要用行动践行合格党员的标准。他要求学员们将学习与工作相结合,要富于激情、善于创造、勇于担当,提高干事创业的本领和底气。三是要认真完成培训的各项要求。要对标先进、对照实际、查不足、明方向。要严格遵守培训纪律,切实增强主动学习的意识。

   本次培训班为期3天,安排了新时代党的建设总要求、做忠诚干净担当的新时代好干部、党的预备期知识、国际形势、区情介绍等专题课程。同时,也安排了优秀共产党员交流、入党宣誓及考试环节。来自全区的190余名预备党员参加了本次培训班。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信