孙萍同志调研党校改扩建工程项目确保进博会期间安全生产
发布时间 :2019年11月1日 点击 : 5729
  进博会临近,10月29日上午,区一级巡视员孙萍专程前往普陀区委党校改扩建工程项目施工现场,实地调研项目建设安全生产工作。区委党校、区城投公司、项目建设和监理方相关负责人陪同调研。

  在工地上,孙萍同志听取了关于党校改扩建工程项目的进展情况,现场察看了工地的生产安全、食品安全、生活设施及工地垃圾分类工作。孙萍同志强调,进博会越临近,越不能有丝毫的麻痹懈怠,必须牢固树立安全意识、不断强化服务意识,要以细而又细、实而又实的作风确保项目建设的安全有序运行。

  孙萍同志要求项目建设要做到三个“服从”:一是要服从“进博会”大局,进一步推进做好党校改扩建项目的安全生产,工地要在确保质量进度前提下,加强安全隐患的排查整治力度,责任落实到人;二是要服从属地大局,跟项目建设所在街道、社区加强联系沟通,把各种可能性考虑得更充分一些,把各种预案准备得更细致一些,确保工地建设周边环境的安全平稳;三是要严格服从安全生产的相关规定,各相关部门要密切配合、统筹协调,科学规划好人流、物流、车流进出路线,不断发现和解决问题,切实提高应急处置能力,充分运用现代技术做好安全管理,努力打造经得起检验的精品工程
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信