爱心温暖人间 支援西部扶贫
——普陀区委党校参与机关纪念“12.5”国际志愿者日活动暨定向捐助贵州桐梓县扶贫项目1668公益爱心集市活动
发布时间 :2019年12月6日 点击 : 4238
    2019年普陀区机关纪念“12.5”国际志愿者活动如期举办,此次义卖款项将定向捐助贵州桐梓县扶贫项目。12月5日,区委党校6位同志来到指定的售卖摊位,布置好售卖现场。本次售卖的所有生活用品、文具和图书、化妆品、小型家电、数码产品、植物盆栽等, 均来自党校全体教职工爱心捐赠。

    义卖当日,许多机关的同志来到我校的售卖摊位,了解并挑选自己喜爱的物品。负责售卖的郝云玲、吴思思热情接待,耐心解答商品的用途属性;负责记账的许荣、叶佳琪认真仔细地记录着每一笔收入款项;现场负责的青年之友赵瑾时不时关心着售出商品的更替、摆放、包装等事宜;居凡超在一边抓拍记录,卖力吆喝,大家都忙得不亦乐乎。短短一个多小时的售卖,我们成功售出了大部分爱心物品,共筹金额为1450元,全部在义卖现场捐助给区级机关,为贵州桐梓县扶贫项目献出绵薄之力。
 
   
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信