2019年“三方联动机制”工作例会在区委党校召开
发布时间 :2019年12月30日 点击 : 703
    12月27日上午,区委党校常务副校长李群主持召开2019年服务街镇基层干部“理论学习和实证研究”三方联动机制工作例会,区地区办、各街道镇分管领导和联络员、区委党校部分同志出席会议。

    区委党校副校长于萌苗代表区委党校总结了2019年工作:一是发挥党校干部教育培训优势,服务街镇理论学习;二是深入社区开展调查研究,提炼街镇典型经验;三是借助三方联动的有效载体,促进干部教育培训相关工作的开展。同时,提出2020年工作思路是:一是畅通联系渠道,保障机制有序运转;二是健全长效机制,继续举办第三期社区党校骨干师资培训班;三是有效供需对接,开展理论宣讲;四是及时提炼总结,继续撰写2020年工作案例。

    与会人员就三方联动机制工作发言讨论。大家充分肯定了三方联动机制的工作成效,并对区地区办和区委党校在推动三方联动机制上所付出的努力和给予的指导、帮助表示感谢。同时,还提出了进一步加强和改进三方联动机制的若干建议,希望通过进一步加强三方的沟通,党校拿出更多符合基层需求的专题课“菜单”,为基层干部输送更多的精神食粮。
    最后,区地区办副主任俞红对加强三方联动机制提出了三点建议:一是三方联动机制工作必须坚持下去,发挥更大作用;二是街镇要主动对接党校,打响各项工作品牌;三是期待党校进一步提升服务基层的能级,把上海市其他区的优秀做法及时引进来,共同推进三方联动机制进一步有序发展。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信