普陀区委党校(行政学院) 校(院)务委员会2020年工作会议召开
发布时间 :2020年3月27日 点击 : 6073
    3月27日下午,中共上海市普陀区委党校(行政学院)校(院)务委员会2020年工作会议召开,研究分析新时代校院工作的新形势新任务新要求,商讨贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》措施,部署区委党校(行政学院)2020年工作。

    区委常委、组织部部长、党校校长、校(院)务委员会主任周艳强调,要与时俱进推进党校建设,提升办学治校质量,只争朝夕、奋进担当,狠抓落实、善作善成,为创造新时代普陀发展新奇迹做出应有贡献。周艳指出,要始终把“党校姓党”作为根本原则。党校因党而立,党校姓党是天经地义的要求。坚持党校姓党,关键是要牢牢把握正确的政治方向,核心是要突出党性教育的主业主课地位,具体是要积极推动中央决策部署落地。要始终把“质量立校”作为立身之本。办学质量是党校的生命线,要对标更高标准,全面提升教学、科研、决策咨询的水平。要聚焦“高质量”,进一步提升教学水平;聚焦“有成效”,进一步提升科研水平;聚焦“促发展”,进一步提升决策咨询水平。要始终把“自身建设”作为发展之基。要把从严治校的方针长期坚持下去,始终把人才储备和干部梯队建设放在重要日程,培养一支“靠得住、用得上、叫得响”的干部队伍,确保党校事业人才辈出。要突出“严”字,推进从严治校;强化“优”字,推进人才强校。

    区委党校常务副校长李群主持会议,区委组织部王庆滨、区人社局王永俊,区委党校于萌苗、史曌、刘洪亮等出席会议。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信