普陀区2020年上半年发展对象培训班开班
发布时间 :2020年4月30日 点击 : 5227
    2020年4月27日及4月28日上午,普陀区2020年上半年发展对象培训班(共两期)在普陀区委党校举行开学典礼。区社会工作党委副书记卢礼卿作开班动员,区委党校副校长于萌苗主持开学典礼并作教学安排说明。

    会上,卢礼卿对学员提出三点要求:一要深化对党的认识,端正入党动机,做到思想上入党。要时常反思初心,自觉贯彻党的路线方针。要遵守党纪国法,常怀敬畏之心。二要练就过硬本领,做到行动上入党。要提高理论水平,全面提升业务素质。三要严格遵守纪律,完成学习任务。要增强主动学习意识,认真听讲,积极分享,诚信自律,展示良好学风。

    本次培训班共分两期,每期为时3天,采用线下集中授课、线上视频课程相结合的授课方式。课程内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章、入党须知、初心课堂等,同时也安排了自学复习、分组讨论、考试等环节。来自全区118名发展对象参加了培训。
    根据疫情防控要求,区委党校在办学期间,通过检查学员随申码、测量体温、错位就坐等方式,确保培训安全有序地开展。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信