普陀区委党校召开2020年全面从严治党 “四责协同”工作会议
发布时间 :2020年5月21日 点击 : 3913
       5月18日下午,普陀区委党校召开2020年全面从严治党“四责协同”工作会议。区委党校常务副校长李群主持会议,区纪委监委第一派驻纪检监察组组长薛勇出席并讲话。

       李群同志传达了曹立强同志在中共上海市普陀区第十届纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话,部署了2020年党风廉政建设工作。
       李群同志要求,一是要深入学习习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神;二是要深刻把握党风廉政教育的重要性;三是要推动党风廉政建设取得新的成效。
       薛勇同志指出,一是要紧紧围绕增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强政治建设;二是要紧紧围绕压实主体责任,把握运用好监督执纪“四种形态”,推动工作任务的细化和具体化;三是要紧紧围绕党风廉政“风险点”的排查,加强制度建设。

       会上,于萌苗副校长传达曹卫东同志在中共上海市普陀区第十届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告精神。班子主要领导与班子成员签订了《区委党校领导班子党风廉政建设责任分工》,分管领导与科室负责人签订了《区委党校科室负责人党风廉政建设责任书》,突出“一岗双责”的延伸落实。
       区纪委监委第一派驻纪检监察组有关同志、区委党校中层以上干部参加会议。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信