普陀区区级机关第31期发展对象培训班举行开班典礼
发布时间 :2020年6月1日 点击 : 3922
   6月1日,由普陀区区级机关工作党委与普陀区委党校联合举办的普陀区区级机关第31期发展对象培训班在区委党校举行开班典礼。区级机关工作党委副书记黄敏华出席开班典礼并作动员讲话,区委党校副校长于萌苗主持开班典礼并作教学说明。

   黄书记从充分认识发展对象培训的重要意义、努力早日成为合格共产党员、切实保证本次培训效果三方面做了动员讲话。他指出,此次机关发展对象培训班是确保党员发展质量的需求,也是提高发展对象能力素质的需求。学员们要提高对党的认识,端正入党动机,提高政治理论水平,在进一步坚定理想信念的同时,努力提高自己,完善自我,充实自我,逐步解决入党为了什么、入党要干些什么、入党能留下什么的系列问题。他强调,通过培训强化初心和使命,坚定理想信念,增强宗旨意识。他要求学员集中精力,严守上课纪律、考试纪律,珍惜相互交流的机会,互相取长补短,彰显培训实效。
   本次培训为期三天,采用线上课程与线下面授相结合的授课方式,课程涵盖了习近平新时代中国特色社会主义的科学体系与重大意义、党章党史、入党须知以及初心课堂等内容。同时培训班也安排了小组讨论和闭卷考试等环节。来自区机关系统二十一家单位的35位发展对象参加了培训。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信