普陀区第63期、64期预备党员培训班开班
发布时间 :2020年6月3日 点击 : 4267
       2020年6月2日、6月3日上午,普陀区第63期、64期预备党员培训班相继在区委党校举行开学典礼。区社会工作党委副书记卢礼卿同志出席开学典礼并作动员讲话,区委党校副校长于萌苗同志主持开学典礼并作教学安排说明。

       卢礼卿同志在讲话中对学员提出三点要求:一是务必要充分认识参加预备党员培训班的重要性。要清楚意识到培训是帮助学员系统全面提升知识,强化理想信念的手段,也是帮助学员了解新形势,把握新要求的渠道。二是要练就过硬本领,履行职责使命。确保关键时刻冲得上,危难时刻豁得出。他要求学员加强政治定力,提高政治素养;立足岗位,争先创优;发挥奉献精神,以实际行动服务群众。三是要严格遵守培训纪律,完成学习任务。要增强主动学习及自我管理的意识,坚守自主自律的原则,全情投入到学习中来。

       根据疫情防控形势的要求,培训班采取线下集中授课、线上视频课程相结合的培训方式。课程内容包括新时代党的建设总要求、党的十九届四中全会精神解读、预备期知识、国际形势和中国对外战略等,同时也安排了党性教育基地参观、自学复习、分组讨论、考试等环节。两期培训班每期均为时3天,来自全区的130名预备党员参加了培训。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信