中共上海市普陀区委员会党校 举行“2021年餐饮货品服务配送公司比选会”
发布时间 :2021年1月12日 点击 : 1207
       为进一步规范餐饮货品服务配送行为,更好地为广大教职员工服务。2021年1月12日下午,中共上海市普陀区委党校举行“2021年餐饮货品服务配送公司比选会”,共有4家配送公司报名参会。

       会上,各家配送公司负责人分别就本公司的运营、配送服务优势、配送案例等情况作了介绍。在提问环节,刘洪亮副校长代表校部,就“菜品定价、冷链配送、不确定因素应急处理和发生食物中毒事件如何处置”这四个问题,分别请与会公司做了回答。在综合评判环节,全校5个科室代表分别对4家配送公司的运营时间、定价原则、管理程度、安全保障、响应速度 和应急处理能力进行了综合评判,并将最终评判结果上报校部。

       通过这次公开透明的餐饮货品服务配送公司比选会方式,既能让全校同志都能参与到配送公司比选工作中来,又体现全校参与的民主氛围,同时,也能择优选择更适合党校餐饮货品服务配送的公司,从而更好地为广大教职员工服务。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信