普陀区委常委、组织部部长、党校校长周艳出席普陀区委党校改扩建工程建设推进会
发布时间 :2021年3月17日 点击 : 626
       为扎实有序推进普陀区委党校改扩建工程项目建设,3月15日,区委常委、组织部部长、党校校长周艳出席普陀区委党校改扩建工程项目建设推进会。

       周艳要求,为顺利推进区委党校改扩建工程项目建设进度,要建立“双周”工作例会制度,确保改扩建工程有序进行。一是要明确目标。区委党校改扩建工程是区委在建党百年之际的一项重要安排,各部门要根据时间节点提速、提质,共同统筹协调完成目标任务。二是要通力合作。改扩建工程在实现目标节点的基础上,各阶段工作要有序展开推进,实现全过程衔接,争取打造创新、监管、验收的新模式。各单位之间要主动作为,提高担当意识,突出重点,有所侧重。三是要实现质量安全并举。质量安全是主线,也是红线,不能因为赶时间、赶进度忽视质量安全问题,要实现工序管理、进度管理与安全管理相结合,推进建设工程有序实施。

       区财政局、区规划资源局、区建管委、区绿化市容局、区城投公司主要领导,区公安分局分管领导以及中建院、市建五公司、众兴监理负责同志出席会议。区委党校常务副校长李群同志主持会议。会上,各单位分别就区委党校改扩建项目的总体施工情况、验收计划、内部装修、工程款落实、主题测绘等展开汇报与交流,对项目整体推进过程中的困难与问题进行了讨论协商。
中共上海市普陀区委党校 上海市普陀区行政学院
通信地址:上海市普陀区灵石路1430号 电话:021-56616188
沪公网安备 31010602002197号

扫码关注官方微信